Главная Видео Тесты по вождению Штрафы ГИБДД 2013 Приказ №185 Приказы и постановления Адреса и телефоны
   -->  В мире АВТО   -->  Вызов такси 25.03.2012 Написать письмо
Разделы
Документация

Штрафстоянка

Регистрация

Нарушения

Госпошлины и налоги

Страхование

Памятка Водителя

Правила маневров



Лучшие обои с авто 2013


12 февраля 2013


Вызов такси 25.03.2012



Снова эта картина. Как наяву, так и в воспоминаниях. Уже трудно понять что ты помнишь, что есть сейчас, а что вообразил в своих мечтах и теперь принимаешь за объективную реальность. И сейчас то же самое: Машина едет быстро по темному городу. В глазах темно от сказанных слов. В голове темно от слов несказанных. Опять пустота, телефонный звонок, вызов такси, поездка в никуда, обратно в никуда. Там я живу, существую, в своём темном провале – нигде. Всё внутри горит, словно эта пустота пожирает меня, начав с внутренних органов, пока душа бьётся внутри в экстазе боли. Словно умер ангел, словно я и не знал, что даже ангелы иногда умирают. И снова темно, и только этот замкнутый круг: «привет», «пока», телефонный звонок, вызов такси и отправление на конечную/начальную станцию. И снова, и снова…

Что-то не так? Глупо говорить об этом – всё так, как и должно быть, просто всё остальное ненужные никому мечты и желания. Без них проще, но без них так сложно – и это всё одновременно, и это всё со мной, а не с кем то – это только кажется, что всё так просто, а на самом деле всё не так. Как же быть? Я словно бросаю себе вызов. Такси везёт меня обратно в мой пустой дом. Если где и есть абсолютная пустота, так это там: открываешь дверь, заходишь и исчезаешь. На час, день, неделю, месяц. Поэтому так тяжело каждый раз туда возвращаться, тяжело пропадать. Когда сидишь в забытьи, и не знаешь, кода снова явишься миру таким, или другим. Я готов уехать куда угодно, хоть на самый край света – вызвать такси и уехать, только бы не быть никем у самого себя в гостях, не быть самим собой с самим собой.

Бежать от себя не стоит конечно – постоянно так делать не будешь. Постепенно надо принимать этот бой против своей сущности. Изменить порядок вещей, навести порядок в голове, чтобы жить дальше. В последнее время всё чаще приходят мысли об этом. Похоже на мысли об убийстве – прикончить одну личность в себе, чтобы появилась другая. Вызвать такси, сесть в автобус, пойти пешком, но не в пустоту, а к цели. Наполнить пространство другим собой, и пусть весь старый мир летит к черту. Пусть он тоже меняется – я не обязан терпеть весь этот мусор вокруг себя! И сразу станет легче, станет теплее, станет легко и приятно от мысли… не важно какой, какой-то другой – не такой как всегда. Именно тогда я буду счастлив, оставив в основе себя как личность – думать и действовать немного по-другому. Победа без потерь – это настоящая мечта.

Алексей






Audi

Chevrolet

Dodge

Fiat

Honda

Hyundai

Opel

Mitsubishi

Volkswagen

VODILA-HELP Online
Оплата штрафов ГИБДД через интернет

Узнать задолженность по штрафам ГИБДД

Узнать задолженность по транспортному налогу

Узнать о пробках в городе

Бланки, формы, доверенности

Оформить доверенность

Спасибо, что посетили сайт. E-mail: Написать письмо автору


Copyright © 2010-2013
All Rights Reserved